Prenota le nostre Specialità
per le tue Festività !
-
oche, capponi, faraone, e polli ruspanti (con o senza ripieno, preparate come tu lo desideri)
-
carne di manzo, vitello e coniglio nostrani di Qualità della nostra cascina
-
salame nostrano, cacciatorini, filzette, zamponi, cotechini e molto altro
-
specialità gastronomiche artigianali del Molino: ravioli, lasagne, salse, contorni,..
-
pagnotte artigianali del Molino: alla curcuma, mais, semi vari, integrale,..
-
cesti regalo personalizzati: quello che vuoi al prezzo che vuoi..
-
e molto altro ancora...
Appassionati del territorio che ci circonda, lasciamo che la Natura ispiri ogni nostro singolo gesto.
Immerso nella vallata naturale protetta del Parco del Ticino, il nostro Agriturismo è un'oasi per i sensi: un ambiente tranquillo e rilassante dove il palato si delizia con piatti tipici dell'arte culinaria locale.
Carni selezionate, latte appena munto e verdure fresche di stagione permettono di accorciare la filiera delle materie prime e di tutelarne la qualità e grazie alla creatività del nostro Chef, di trasformare le ricette classiche in capolavori culinari, con un occhio sempre più attento a stagionalità e sostenibilità.
Due sale ristorante e un ampio spazio all'aperto rendono l'Agriturismo Molino Santa Marta il luogo ideale per banchetti, matrimoni, ed eventi di ogni genere.
Disponendo inoltre di sei camere matrimoniali con bagni en suite, è possibile pernottare con formula B&B nella tranquillità della campagna, senza rinunciare al comfort.
ristorante CHIUSO LUNEDÌ e MARTEDì
-
Aperto dal Mercoledì al Sabato, pranzo e cena: menù à la carte o degustazione (Menu del Molino).
-
Domenica a pranzo: menù degustazione fisso da 38,00 con benvenuto, antipasto, due primi e secondo e dolce a scelta.
-
Domenica a cena: aperto solo per cerimonie e banchetti su prenotazione
orari cucina ristorante
scrivici
dove siamo
per maggiori info, consulta le pagine dedicate oppure contattaci